www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Новая линия производства второго поколения "Volkswagen Tiguan"

Все шло гладко и отлично, согласно плану. Новая линия для производства второго поколения Volkswagen Tiguan была установлена перед началом года, бегая параллельно к поточной линии для ее предшественника. Преемник компактного внедорожника собирается продолжить историю успеха и вступить во владение как ведущий автомобиль в его сегменте.

Начиная с запуска в 2007, Tiguan реконструировал модели в компактном сегменте внедорожника и все еще доминирует сегодня, продав более чем 2.8 миллиона единиц. Следующее поколение теперь собирается продвинуться свой путь к успеху. 4 января стартовый сигнал звучал в "самом большом производственном объекте транспортного средства в мире под одной крышей", как Вольфсбургская фабрика известна.

В настоящее время приблизительно 1 100 Tiguans катятся от линии каждый день – который является 1.6 миллионов, так как модель была начата. Совершенно новая поточная линия была настроена для второго поколения со стартом приготовлений, в то время как производство все еще бежало.

"Это была основная проблема для нас. Но нам удалось закончить это отлично благодаря нашей команде," - объясняет Вольфсбургский руководитель предприятия Йенс Херрманн. - "Мы работали усиленно действительно на приготовлениях, чтобы удостовериться, что новый Tiguan отвечает высококачественным требованиям наших клиентов." Херрманн перешел в Вольфсбург от Эмдена и видит много задач, вовлеченных в производственный запуск как огромная проблема, особенно имея необходимость управлять текущим производством в то же самое время.

Много различных подразделений и отделов должно сотрудничать близко и эффективно для каждой отдельной модели, включая Tiguan. Приблизительно 1 300 служащих работают в Строительстве Инструмента, например. Одни из их обязанностей состоят в том, чтобы подготовить инструменты, используя 13 прессы. Пять тянут прессу, может каждый нажать с силой 2 100 тонн. Для дополнительных частей для Tiguan это - приблизительно 1 350 тонн за квадратный метр.

Однако, давление не единственная вещь, в которой Вы нуждаетесь длинным путем. Строительные команды инструмента вовлечены в процесс проектирования каждой модели с самого начала. Это особенно важно, поскольку обе области выдвигают физические пределы когда дело доходит до формирования групп. Смелые характерные линии фольксвагена и острые края - точка отсчета в автомобильной промышленности, представляя высококачественные требования.

Кроме того все больше роботов используется в области строительства инструмента. Цель состоит в том, чтобы уменьшить времена пропускной способности и увеличить привлекательность рабочего места. Основное зажимное приспособление и возводящие в куб меры - ключевые инструменты для гарантии качества. Они сосредотачиваются особенно на точной настройке проекта транспортного средства перед началом серийного производства, как новый Tiguan в этом случае.

Tiguan уже праздновал свою премьеру в 2015-м на Международном Автосалоне во Франкфурте, где посетители видели одну приблизительно из 300 предсерийных моделей. Случайно, новый дизайн на приблизительно 50 килограммов легче и предлагает максимальное место для багажа 1 655 литров плюс обширный, помогают системам. "Приложение" Контроля СМИ позволяет таблеткам становиться неотъемлемой частью автомобиля. Tiguan также будет доступен во многих разновидностях, включая версию GTE, которая была продемонстрирована как опытный образец на североамериканском Международном Автошоу (NAIAS).

Этот гибрид программного расширения разработан, чтобы иметь спортивный уровень власти в 218 ПОСТСКРИПТУМАХ. Благодаря его модульной матричной стратегии Фольксваген может установить огромное количество поездов двигателя на единственной поточной линии. Производственное понятие нового Тигуэна - поэтому один шаг к еще более современной форме традиционного автомобильного производства. Разговор о традиции: В конце ноября 2015 43 миллионных Фольксвагена катились из производственных залов на фабрике на берегу канала Mittelland. К концу 2015 ежегодное производство в Вольфсбурге было более чем 815 000 транспортных средств.

Другие статьи >>

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены