www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

"Volkswagen Group" провела "Медиа-Ночь" в Париже

"Volkswagen Group"  систематически продвигает свою программу "TOGETHER – Strategy 2025" для будущего. Группа представила свои следующие шаги на пути к будущему миру движения накануне Всемирного Дня автомобиля в Париже. Маттиас Мюллер, президент Volkswagen Group, прокомментировал: "Много изменилось в Фольксвагене за прошлые 12 месяцев. Мы хотим использовать этот импульс. Поэтому мы предлагаем наш новый бренд. Это подчеркивает важность нашего  бизнеса".

Volkswagen Group занимается областями будущей важности с большим определением, сосредотачиваясь на том, чтобы соединять автомобиль и мир цифровых технологий, и на фундаментальном преобразовании в технологии двигателя, которая будет иметь место по прибытию два десятилетия.

Volkswagen Group разовьет и построит больше чем 30 новых дополнительных электромобилей к 2025. Концептуальный автомобиль бренда Фольксвагена I.D. с диапазоном до 600 километров обеспечивает первый проблеск в Парижском Автосалоне.

"Прорыв для электронной подвижности не может быть достигнут без значительного прогресса в батареях и инфраструктуре. Таким образом, мы упорно трудимся на быстро заряжающем проекте, возглавленном Порше", - сказал Маттиас Мюллер.
 

Президент Volkswagen Group, представил следующие шаги Volkswagen Group на пути к становлению глобального ведущего поставщиком жизнеспособной Группы, проявил новые инициативы в области подвижности по требованию: независимое подразделение было теперь установлено для новой области сферы услуг подвижности, 13-ого бренда Группы.

Кроме того, чтобы поехать на услугах приветствия в сотрудничестве с партнером Джеттом, команда уже работает над собственными предложениями челночного обслуживания Группы и разделяет понятия для городской подвижности. "Смотря немного далее вперед, мы могли также управлять нашими собственными самоходными флотами шаттла, как только городская автономная ведущая технология готова", сказал Маттиас Мюллер.

Он добавил: "В будущем многим людям больше не будет принадлежать автомобиль. Но они могут все быть клиентом Фольксвагена так или иначе – потому что мы будем служить намного более широкому понятию подвижности, чем имеет место сегодня." К 2025 новый бренд должен занять место среди ведущих поставщиков городских услуг подвижности и стать лидером рынка в Европе. Официальный запуск и объявление о новом имени намечены в течение этого ноября.

Относительно услуг подвижности также усиливается товарищество с Gett. В Москве, где рынок для поездки, приветствующей через приложение, является быстро развивающимся, бренды Volkswagen Group теперь предлагают привлекательные пакеты транспортного средства водителям Gett. Кроме того стратегическое партнерство с городом Гамбургом, чтобы развиться и проверить новые понятия на городскую подвижность было недавно завершено. Кроме того, новые партнерства Ауди с китайскими интернет-поставщиками Бэйду, Alibaba и Tencent будут вести авансы в организации сети автомобилей бренда и в интеллектуальных городских решениях для подвижности.

Подвижность будущего: новые свободы для дизайна
Одной важной областью Volkswagen Group, которая близко вовлечена в ориентируемые на будущее области электронной подвижности, оцифровывания или новых услуг подвижности, является дизайн. Майкл Моер, Глава Дизайна Группы, прокомментировал: "Я убежден, что дизайн будет ключевым фактором в решении, которое автомобильные бренды должны пережить в будущем."

Майкл Моер, Глава Дизайна Группы, подчеркнул растущее значение дизайна как ключевой фактор успеха, и уникальное суждение продажи в его speech.enlargeMichael Моере объяснило значение дизайна: "Мир подвижности завтра дает нам проектировщиков полностью новые творческие возможности. Электроприводы и автономное вождение удаляют много препятствий и дизайна изменения более радикально, чем имел место в последние десятилетия."

Он продолжил: "Кроме того ключевые отличительные особенности, такие как звук двигателя больше не релевантны, таким образом, дизайн становится тем более важным как уникальное суждение продажи."

"Мы систематически сосредотачиваемся на наших клиентах, их пожеланиях и требованиях для подвижности будущего. Проектировщики, пользовательские эксперты по опыту и специалисты по оцифровыванию работают взявшись за руки в Центрах Будущего Volkswagen Group, чтобы повторно изобрести автомобиль и развить новые идеи для мобильной жизни", сказал Моер, добавляя, что никто не мог сказать сегодня, как быстро это преобразование фактически будет.

Моер рассматривает мультифирменную стратегию Volkswagen Group как большое преимущество для будущего развития подвижности: "Некоторые бренды вырвутся вперед с дизайном и технологиями, и другие извлекут выгоду из этого, таким образом, мы сможем приспособиться гибко к потребностям и событиям. Но это не означает, что у нас будут однородные автономные транспортные средства. Городской пейзаж будущего станет даже более различным, еще более красочным, еще более эмоциональным."

"Независимо от всех новых возможностей и возможностей мир подвижности завтра открывается для нас, мы не должны пренебречь нашими существующими технологиями и основными знаниями", подчеркнул Маттиас Мюллер: "Будущее является электрическим. Однако, классические трансмиссии продолжат играть ключевую роль в течение следующих двух десятилетий, по крайней мере. Мы должны и мы продвинуться вперед в развитии дизельных и бензиновых двигателей. И в то же самое время, мы будем прогрессировать с альтернативными технологиями."

Комментируя дизельную проблему накануне Парижского Автосалона, Маттиас Мюллер сказал: "'Дизель останется острым поворотным моментом, основным случаем в нашей истории. Мы работаем со всеми доступными ресурсами, чтобы добраться до корней этого кризиса и проложить себе путь через все проблемы. И мы сделали значительный прогресс в этом отношении в последних месяцах. Однако, формирование жизнеспособного будущего для Фольксвагена, по крайней мере, как важный".

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены