www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Volkswagen e-Golf в аренду

Дилеры Фольксвагена  могут предоставить прокат электромобиля Volkswagen e-Golf в сельских районах. Теперь начинается развитие этой предварительной идеи для проекта, у которой уже есть все компоненты, чтобы предложить  новаторское решение за пределами городских территорий. Автомобили, доступные в любой момент, безвредные для окружающей среды. Дилеры предлагают в аренду Volkswagen e-Golf в Нижней Саксонии. Кроме того, они настроили быстро заряжающую станцию, позволяющую зарядить батарею на 80% всего за 20 минут.

Старый Passat припаркован рядом с электронным гольфом перед дверью Уохлерса, чтобы гарантировать, что он может всегда арендовать один из автомобилей. “Мой лучший клиент - один из моих арендаторов, который работает в университете Бремена. Когда она нуждается в автомобиле, она только повесила объявление в нашей группе Whatsapp и поднимает ключ в доме,” объясняет он. Она получает счет от него один раз в месяц.

Передвижение автостопом - вещь прошлого: Такие красные скамьи - также часть проекта совместного пользования автомобилем. Люди, у которых нет их собственного автомобиля, могут ждать здесь поездки.

Wahlers также установил солнечные батареи на крышах его фермы, и эти единицы производят возобновляемый источник энергии, используемый для этого проекта совместного пользования автомобилем. “Моя цель состоит в том, чтобы произвести мою собственную власть и быть настолько независимой насколько возможно от операторов сетки,” говорит он. Для поездок Wahlers делает каждый день, он легко достиг своей независимости с электронным гольфом: У автомобиля есть диапазон до 190 километров. Уохлерс использует меньше чем половину из этого для его ежедневной дороги до работы к Visselhövede и назад. Вечером автомобиль загружает для следующей поездки.

Только на расстоянии в несколько километров в Wilstedt. В кабинете врача Троготта Ридеселя штат готовится к пациентам дня. Служащий называет пациентов, ждущих, чтобы видеть доктора, готовит предписания и подходит к телефону. Что является особенным: Назначения даны не только для медицинских экспертиз, но также и для этих двух электронный играет в гольф припаркованный снаружи. “У нас нет никакого железнодорожного сообщения, и следующая автобусная остановка находится в соседней деревне. Поэтому, действительно трудно для пожилых добраться до города, чтобы видеть специалиста,” говорит Ридесель.


Чтобы решить проблему, врач начал прокат автомобилей; однако, обслуживание не ограничено пациентам только. “Мы хотим людей, которые живут в стране, чтобы быть столь же мобильными как люди, которые живут в городе. Именно поэтому наши электронные автомобили могут использоваться любым, кто нуждается один, ”говорит Ридесель, который также служит мэром Wilstedt на основе добровольца. Специальное челночное обслуживание, которое было добавлено к проекту совместного пользования автомобилем, увеличивает качество жизни в области: Через экстренную связь, открытую прошлым летом в Здании муниципалитета, город устраивает добровольцев, которые могут делать такие работы как двигатель пожилые в магазины или медицинские назначения в электронном гольфе. В то время как плата взимается за использование транспортного средства, все остальное бесплатно.

Оглядываясь назад, дилер Фольксвагена Варнк может едва верить тому, что развилось из газетной статьи и посещения концерта только через два года. “Я действительно счастлив, что у нас был такой положительный ответ на нашу программу разделения электромобиля. Очевидно, здесь была большая потребность, но у нас не было правильного способа встретить ее,” отмечает он. Если проект продолжает процветать, дополнительные усовершенствования могли бы быть сделаны – включая smartphone приложение, которое могло использоваться, чтобы заказать автомобиль.

Варнк признает, что программа совместного пользования автомобилем не произвела прибыли для него или его партнеров. Но это не причина оставить это. Варнк говорит: “Как предприниматель, я должен ожидать, что потребности людей изменятся. Не все мы можем или хотеть купить автомобиль, но все хотят быть мобильными. Я должен предложить правильное решение удовлетворить эту потребность. Я больше не только автодилер. Я - теперь поставщик подвижности.”

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены