www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Инкубатор стартапов от Volkswagen Group

Фабрика прозрачности  Volkswagen начинает новую главу: шесть инновационных команд начнут новую программу в Дрездене. У них теперь есть 200 дней, чтобы использовать свои новаторские идеи и развить продукты подвижности или услуги, которые готовы к выходу на рынок. Они получат поддержку экспертов по подвижности Volkswagen при финансовой поддержке администрации города Дрезден.

Запуски на Прозрачной Фабрике эксперты по больших данным  оценивают данные о транспортном потоке в городе.

Они запланируют ускоренное расширение зарядки установки колонки, новых моделей совместного пользования автомобилем, пути, которым будет функционировать навигация к свободным парковочным местам и какие безвредные для окружающей среды решения могут использоваться, чтобы заменить движение поставки в бедных районах.

CarlundCarla из Дрездена – корпоративное совместное пользование автомобилем. Они уже находятся в бизнесе с их платформой для арендной платы грузовиков. Их новая модель совместного пользования автомобилем включает быстроходное управление: у различных клиентов есть различные требования, которые могут служить дополнением друг другу. Таким образом использование транспортных средств могло быть увеличено. Их понятие также предоставляет открытие частным пользователям.

Geospin из Фрайбурга – географические Большие Анализы данных. Дополнительный доход от Умной Городской исследовательской группы в университете Фрайбурга оценивает пользовательские данные и определяет потребительское поведение относительно географических данных. Используя процедуры, такие как глубокое Изучение и Прогнозирующая Аналитика, Geospin составляет прогнозы для оптимальных местоположений для различных бизнес-идей. В Дрездене они хотят использовать профили навигации и движения, чтобы идентифицировать оптимальные местоположения для того, чтобы зарядить станции или совместное пользование автомобилем.

Умная Городская Система из Нюрнберга – навигация места для стоянки. Запуск развивает систему датчика, которая, в режиме реального времени, может идентифицировать статус мест для стоянки и может провести водителей к свободным местам. Система возьмет груз от движения, поскольку поиски места для стоянки больше не будут необходимы. В инкубаторе они планируют далее оптимизировать свою систему датчика и настроить это в Дрездене. Это также подразумевало бы дигитализацию стоянок в столице Саксонии.

LoyalGo из Дортмунда – обвинение колонок с местной рекламой. Эти молодые предприниматели работают, вместе с местными представительствами, чтобы способствовать расширению взимания станций для электромобилей. С этой целью они развили колонки LoyalGo с экранами. Они - цифровые рекламные колонки, которые финансированы, давая объявление. Используя цифровую премиальную систему оплаты LOYEES, который уже установлен в Дортмунде, местные представительства, может предложить потребительскую выгоду. Они теперь хотели бы ввести колонки LoyalGo в Дрездене.

Ekoio из Лейпцига – более умная МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ Второго пилота. Этот запуск развил решение для телематики, которое обрабатывает данные транспортного средства, основанные на безопасной технологии облака данных – чтобы сделать выводы относительно ведущего поведения, например. Новая разработка - интеллектуальная ведущая МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ помощника, которая станет активной, как только водитель использует их мобильный телефон. МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ, забавным способом, может уменьшить использование мобильных телефонов во время поездок и таким образом способствовать увеличению обеспечения безопасности на дорогах. В инкубаторе они хотят найти испытательных клиентов и развить МЕЖДУНАРОДНУЮ АССОЦИАЦИЮ РАЗВИТИЯ далее.

Tretbox из Берлина – трехколесные велосипеды поставки с электродвигателем. Компания основала на машине проектировщика Мурат, Günak сосредоточен на чистой поставке пакетов по последней миле в городские территории и жилые районы. Вместо тяжелых транспортеров, Третбокс хочет предложить современный электро-трехколесный велосипед со сменными контейнерами для сектора логистики пакета. Третбокс хочет построить опытный образец на Прозрачной Фабрике. Запуск также надеется, что они получат поддержку маркетинга их продукта, который запланирован, чтобы двигаться автоматически в будущем.

Команды двинутся в два этажа Фабрики Прозрачности в течение шести месяцев – окруженный поточной линией электронного гольфа 1. После трех месяцев команды должны будут показать свои первые результаты. Если они будут убедительны, то запуски разовьют свои идеи в Дрездене, пока они не будут готовы к рынку. В начале 2018 больше команд двинется в фабрику. Программа инкубатора нацелена на студентов и исследователей, заинтересованных установлением новых проектов. Важная часть программы - финансовая поддержка, которую команды получат от Volkswagen Saxony – 15 000€ каждый.

Фабрика Прозрачности также предложит поддержку от наставников и тренеров, привлекательной рабочей среды на фабрике, ЭТО инфраструктура, связаться с исследователями Volkswagenа, разработчиками и лицами, принимающими решение, советом от Банка развития Саксонии (SAB), близости к сцене запуска, и финансовой и личной поддержки со стороны столицы штата Дрездена, с квартирами например.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены