www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Volkswagen и IBM развивают совместные цифровые услуги

Volkswagen и IBM намереваются развивать совместные цифровые услуги. Целью соглашения между Volkswagenом и IBM является развитие персонифицированных цифровых услуг для водителя, в целях активного формирования тенденции к организации сети между транспортными средствами и водителями.

В ходе товарищества IBM  будет близко сотрудничать с Volkswagen, чтобы принести большую пользу к цифровым услугам и гарантировать более быстрое воплощение новых идей.

Цель Volkswagen состоит в том, чтобы установить открытый рынок для разработчиков так, чтобы у них была возможность создания объединенной цифровой платформы. Volkswagen извлечет выгоду из нашей давнишней промышленной экспертизы, наших облачных услуг.

“Мы должны быть первым объединенным развитием в пределах Volkswagen WE цифровая экосистема. Это будет интегрированным обслуживанием предоставить водителям рекомендации для действия в нужном месте в нужный час. После того, как разрешение клиента было получено, познавательные способности решения IBM гарантируют, что эти услуги учатся из предпочтения водителя и привычек, чтобы сделать рекомендации, которые являются настолько персонифицированными насколько возможно. Ретейлеры, цепи бензозаправочной станции, сектор отеля и рестораны будут в состоянии использовать Нас, Торговля, чтобы поместить их предложения предназначенным способом направила к отдельным клиентам.

“Эти новые цифровые продукты будут развиты междисциплинарными командами на основе проворных принципов в циклах развития и тестирования, которые настолько коротки насколько возможно, чтобы создать услуги, скроенные к фактическим потребностям клиентов,” подчеркивает Юрген Штакман. Это сотрудничество будет частью программы FAST Volkswagen.

В будущем это позволит обмен с поставщиками, который более интенсивен, чтобы иметь место на более ранней стадии в стратегических и технологических терминах. “С IBM как ключевой партнер для нашей программы FAST мы покажем, как быстро мы можем преуспеть в том, чтобы осуществить наши амбициозные планы относительно развития цифровых услуг,” говорит Ральф Брэндстэттер, член Правления бренда Volkswagen.

Недавно развитыми услугами будут управлять Volkswagen Cloud и облако гибрида IBM. Основные услуги Volkswagen цифровая платформа будут объединены с большим разнообразием познавательных способностей и дополнительных микроуслуг как таковых как машина, учащаяся в облаке IBM. С доступом к IBM Cloud Services Catalog Volkswagen и национальные компании продаж и партнеры также будут в состоянии развить определенные для рынка услуги удовлетворить настоящие и будущие потребности подвижности быстро и независимо.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены