www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Совет по Устойчивости Volkswagen Group

Совет по Устойчивости Volkswagen Group был основан в 2016 в ответ на дизельный кризис. Он консультирует Компанию по вопросам жизнеспособной подвижности, защиты окружающей среды, и социальной ответственности так же как целостности, будущего работы, и оцифровывания. Всемирно известные члены Совета привлечены из мира исследования, академии, науки и политики.

Они работают независимо, не связаны никакими директивами и имеют далеко идущие права относительно информации, консультации и действующий на их собственную инициативу. Для финансирования его собственных проектов Volkswagen Group выделила €20 млн для Совета в течение первых двух лет.

Экс-генеральный секретарь Форума Боао в Азии и экс-глава делегации по вступлению Китая в ВТО Йонгту Лонг стал десятым членом Совета по Устойчивости Volkswagen Group.

Эксперт высокого калибра присоединился к международному Совету по Устойчивости, основанному Volkswagen Group. На третьей встрече в Вольфсбурге Йонгту Лонг назначен членом Совета по Устойчивости, начатого Правлением Группы в падении 2016. Йонгту Лонг - один из ведущих политических экономистов Китая и дипломатов, служил во многих должностях, среди них - Главный представитель и Вице-Министр Министерства Внешней торговли и Экономического сотрудничества на переговорах относительно вступления Китая во Всемирную торговую организацию.

“Я рад, что Совет по Устойчивости приветствует дальнейшего главного эксперта, чтобы участвовать в его работе”, - сказал Маттиас Мюллер, Генеральный директор Volkswagen Group. “Тем более так, потому что г-н Лонг приезжает из Китая – страна, которую мы называем нашим вторым национальным рынком и где наши связи особенно близки.”

Мюллер поблагодарил Совет по его работе за прошлый год: “Хорошо, что Фольксваген открывается и нанимается с внешними перспективами. Особенно, где окружающая среда и устойчивость затронуты.”

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены