www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Успешные модели Volkswagen: Golf, Tiguan и Touran

История успеха Volkswagen Golf, Tiguan и Touran вошла в следующий раунд. Почти с миллионом поставок клиентам за прошедшие 12 месяцев Volkswagen Golf, со всеми своими разновидностями, продолжает быть самой успешной моделью бренда. Хэтчбек Golf особенно популярен и сильно лидирует в своем сегменте в Германии и Европе.

В 2017 году Tiguan также привлек много клиентов, приблизительно 730.000, поставленных во всем мире, представляя замечательный рост в 40 процентов по сравнению с предыдущим годом. Версия Tiguan Allspace, который появилась в 2017-м, также сыграла свою роль в этом росте. Touran был передан приблизительно 150.000 клиентов во всем мире и продолжает быть безусловно ведущей моделью в немецком сегменте MPV.

Гольф, с его тремя хэтчбеками и Sportsvan, уже был в дальнем от обочины ряду больше трех десятилетий. До настоящего времени более чем 34 миллиона единиц в семи поколениях катились от поточной линии, включая почти один миллион в этом году. Хэтчбек Гольфа сохранил руководящую инициативу в своем сегменте в Германии и Европе. Состояние Гольфа сделало запись самого сильного роста в семье Гольфа в +11 процентах по сравнению с предыдущим годом.

В 2017 году Tiguan был моделью Фольксвагена с самым сильным ростом, достигая замечательного повышения 40 процентов по сравнению с 2016. В целом эта успешная модель была поставлена приблизительно 730 000 клиентов во всем мире. После Китая Германия была самым большим отдельным рынком для этой модели.

На своем национальном рынке Tiguan - безусловно ведущая модель и также среди пользующихся спросом внедорожников в Европе. Новый Tiguan Allspace играл свою роль в успехе. Этот внедорожник, с длиной 4 701 мм (на 215 мм дольше чем стандартная версия), доступен с пять или произвольно семь мест и преодолевает разрыв между Tiguan и внедорожником роскоши Touareg.

В 2017 году Touran поставили приблизительно 150 000 клиентов по всему миру. Требование особенно сильно в Европе, где Touran среди самых популярных моделей в сегменте MPV. Самый большой единый рынок для современного компактного фургона со всесторонними системами помощи и до 7 мест - Германия, куда модель приводила свой сегмент широким краем в течение нескольких лет.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены