www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Volkswagen открыл Центр Будущего в Азии

Volkswagen Group официально открыла Центр Будущего в Пекине, один из трех таких центров во всем мире, которые покажут совершенно новый подход к решению потребностей людей будущего и создания решений. “С этими центрами мы устраняем традиционные препятствия, примиряя дизайнеров внешних и интерьеров, пользовательских экспертов по опыту и специалистов по искусственному интеллекту, Умного Города", - говорит Йохем Хайцман, член Правления Volkswagen AG, президент и генеральный директор Volkswagen Group Китай.

"Мы хотим развивать продукты и услуги, чтобы дать нашим клиентам чувство того, что они находятся дома, даже когда находятся на дороге“, - продолжает г-н Хайцман.

Новый центр является частью глобальной сети Volkswagen трех будущих центров - в Потсдаме и в Силиконовой долине (Калифорния, Белмонт). Центры Будущего были основаны в ключевых регионах, чтобы обратиться к увеличивающемуся региональному дифференцированию на рынке подвижности и доступе лучшие кадровые потенциалы.

Центр Будущего в Азии предоставит решения для подвижности определенно для китайских и азиатских рынков и идей и понятий, которые также могут быть переданы миру. Решения всей группы будут интегрированы в наши сильные бренды.

“Центр Будущего - стратегический шаг для развития решений подвижности в Китае“, - говорит Хайцман. “Головокружительная скорость, в которой наши китайские клиенты охватывают цифровой образ жизни и электромобили, должна быть отражена в проектах и услугах. Центр в Азии будет вдохновляющим мозговым центром для региона и во всем мире. Прежде всего, это будет касаться требований нынешних и будущих клиентов“.


Доктор Торстен Шонерт, Глава Центра Будущего в Азии, говорит: “Центр, сосредоточится на продуктах и услугах, прорывных технологиях, Умных Городских понятиях, Запуска и лучшем в своем классе качестве обслуживания клиентов, которые отвечают на ожидания азиатских клиентов”.

Как междисциплинарная команда, новый центр включит все аспекты будущей подвижности с начала с членами команды, вдохновляющими друг друга посредством взаимодействия других точек зрения, каждый приносит к процессу. Их горизонт простирается далеко вне автомобиля завтра, когда они стремятся определить и решить проблемы, которые возникнут в будущем и удовлетворят потребности подвижности будущих поколений.

Как сеть, три будущих действия Центров как глобальные инкубаторы для новаторских идей и поскольку компетентность сосредотачивается, которые объединяют креативность и знание семьи Группы. В то время как Центр в Калифорнии привлекает влияния из Силиконовой долины и внимание на лучший цифровой пользовательский опыт, программное обеспечение UX и доступные решения для подвижности, Центр Будущего в Европе, главным образом, работает над развитием понятий на основе самоходных автомобилей как SEDRIC, а также полным дизайном транспортного средства.

Центр в Азии, между тем, интенсивно работает над специальными концепциями проекта для китайских и азиатских рынков. Интенсивный обмен между всеми Центрами позволит решениям от каждого быть переданными всюду по мировым рынкам.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены