www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

"Дизельная кампания" от Volkswagen

Бренд Volkswagen запускает дизельную кампанию для своих клиентов в Германии. Новая Гарантия дает покупателям новых и транспортных средств года с дизельными двигателями, купленных у представителей Volkswagen, дополнительную безопасность на дороге. Успешный экологический стимул Volkswagen Group уже действует приблизительно на 170.000 старых дизельных транспортных средств с августа 2017 года, заменив их эффективными и чистыми текущими моделями.

Приблизительно 120.000 из этих клиентов выбрали модель бренда Volkswagen. Бренд Volkswagen продолжает свое усилие омолодить население транспортного средства путем предложения дизельного экологического стимула с покупкой нового дизельного транспортного средства, начинающегося в апреле.

Томас Зан, Глава Продаж и маркетинга, заявляет: “Volkswagen посвящает себя дизелю и нашим текущим двигателям, среди самого чистого на рынке. С Гарантией Германии и дизельным экологическим стимулом, мы предлагаем нашу потребительскую безопасность, когда они выбирают дизель и находятся на их стороне как сильный партнер”.

Новая Гарантия Германии Volkswagen является бесплатной и будет относиться к покупке нового или автомобиля года с дизельным двигателем от представительства Volkswagen с 1 апреля в течение 2018 года. Действует в течение трех лет с даты покупки и предлагает клиентам, которые были бы затронуты возможными ведущими ограничениями в их доме или рабочем адресе возможность обменять транспортные средства.

Клиент получит предложение, что участвующее представительство Volkswagen выкупит оригинальную модель для текущей стоимости, определенной независимым учреждением, Deutsche Automobil Treuhand, если клиент тогда купит у того же представительства новое транспортное средство или транспортное средство года, которое не было бы затронуто ведущими ограничениями.

Участвующее представительство Volkswagen даст клиенту образцово-зависимую премию предмета, сдаваемого в счет оплаты нового с максимальным значением, соответствующим предыдущему экологическому стимулу. С обменом транспортного средства будут иметь дело с вовлеченной Volkswagen Partner и кроме того через цифровую экосистему Volkswagen в volkswagen-we.de.

В Volkswagen убеждены, что дизель продолжает делать существенный вклад в борьбе с изменением климата. Чистые и эффективные дизельные двигатели с самыми современными системами очистки выхлопного газа важны для достижения требовательных будущих целей выбросов от флота CO2.

Независимые международные исследования доказывают, что последнее поколение Volkswagen дизельных двигателей среди самого чистого по сравнению с соревнованием. Они уже выполняют законные требования, которые будут действительны в Европе, начинающей 2020. Вот почему Volkswagen использует дизельную кампанию, чтобы дать ее клиентам дополнительную, в частности целенаправленную безопасность при выборе этой технологии.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены