www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Volkswagen предложит услуги каршеринга с "нулевой эмиссией"

Бренд Volkswagen также будет предлагать своим потребителям услуги совместного пользования автомобилем в будущем. Потребительская платформа WE должна начать предоставление различных услуг транспортного средства по требованию,  особенно - каршеринг - совместное использование автомобиля, в Германии в 2019 году. Эти услуги должны распространиться на крупнейшие города в Европе, Северной Америке и Азии уже в 2020-м.

Об этом объявил член правления Volkswagen, ответственный за продажи, Юрген Штакман на мероприятии, проведенном в Берлине.

“Мы убеждены, что рынок совместного пользования автомобилем все еще имеет потенциал. Именно поэтому мы выходим на этот рынок с целостным понятием единственного источника, удовлетворяющим все потребности мобильности от короткой поездки, занимающей всего несколько минут к поездке летних каникул. Наши парки транспортных средств по требованию будут состоять полностью из электромобилей и поэтому обеспечат нулевую эмиссию, стабильную мобильность. Это - интеллектуальный способ уменьшить деформацию на городских районах”, - объяснил Юрген Штакман.

Кроме совместного пользования автомобилем, услуги транспортного средства по требованию могут также включать то, что известно как решения микромобильности. Volkswagen недавно представил прогрессивные решения электронного мобильного телефона для городских центров.

При продвижении услуги транспортного средства по требованию с потребительской платформы WE/НАС, которая могла также использоваться для предоставления услуг, таких как приложение парковки или основанный на местоположении vouchering, также разработаны для дополнения решений для мобильности, предлагаемых MOIA. Продукты MOIA сосредотачиваются, прежде всего, на услугах заказа транспорта и объединения.

Услуги транспортного средства по требованию, доступные на платформе Volkswagen WE, будут управляться UMI Urban Mobility International GmbH во главе с генеральным директором Филиппом Ретом, находящейся в полной собственности филиала Volkswagen AG,  UMI начал работать в этом году с командой приблизительно 30. Филипп Рет прокомментировал: “Наши клиенты ожидают безвредный для окружающей среды флот, берущий их к их месту назначения быстро и по справедливой цене - и это - точно опыт, который мы будем обеспечивать”.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены