www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Volkswagen - с большей производительностью

Завод Volkswagen в Вольфсбурге добился большей производительности и эффективности с образцовым темпом изменения. Это - оценка, данная командой независимых экспертов европейского исследования для Минимизированной Производственной Премии 2018. Всемирно известная премия за производственные системы в автомобильной промышленности пришла на Вольфсбургский завод впервые. Жюри оценило решения больше чем в 50 станций в прессовом цехе, автомастерскую, покрасочный цех, сборку и логистику, а также относительно Промышленности 4.0.

Volkswagen Board Member для Производства доктор Андреас Тостман говорит: “Команда действительно заработала эту премию. Люди осуществляют изменения, требуемые для большей производительности и высокого качества со многими инициативами и образцовой скоростью. Нам нужен этот подход более чем когда-либо прежде для охраны будущего завода. Вольфсбург должен быть образцовым заводом в глобальной производственной системе нашего бренда”.

“На заводе чрезвычайно горды получить эту премию впервые”, заявляет руководитель предприятия доктор Стефан Лот. “Это - честь и ясное признание рабочих характеристик нашей команды. Кроме того, эта почесть подтверждает, что мы на правильном пути с изменениями, которые мы инициировали и темп внедрения”.

Доктор Вернер Гайгер, исполнительный директор Agamus Consult GmbH и председатель жюри, подчеркивает: “Высокая производительность – это требование преследуется на заводе Volkswagen в Вольфсбурге. Улучшения осуществляются активно и неистово. Скорость, с которой команда на заводе представила много превосходных решений за прошлые 24 месяца в целях становления подходящим посредством минимизированного производства, является впечатляющей. Мы поэтому очень рады представить Автомобильную Минимизированную Производственную Премию 2018 в категории OEM в Вольфсбургский завод для этого выдающегося достижения “.

С его стратегией PQM основной завод Volkswagen сосредотачивается на областях производительности, качества и рабочих характеристик команды. Цель является более эффективным производством объема, охраняющим завод и его будущее. С этими приблизительно 400 семинарами, которые будут считаться в этом году одними, менеджеры и члены команды улучшают процессы в производственной системе, таким образом уменьшая стоимость изготовления за транспортное средство в то же время, что и, последовательно поддерживая максимально возможные стандарты качества.

Каждый день завод Volkswagen в Вольфсбурге производит до 3,500 единиц моделей Гольф Golf , Sportsvan, Touran и Tiguan. Начиная с серийного производства, запущенного в декабре 1945, больше чем 45 миллионов транспортных средств катились от поточных линий здесь. По договоренности в договоре для будущего, Volkswagen объединит производство на Вольфсбургском заводе от следующего поколения вперед. Кроме того, завод будет добавлять дальнейшую модель Группы в успешном сегменте SUV, Сидение Tarraco, к его производственному портфелю от конца 2018.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены