www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

"Инкубатор Будущего" Volkswagen

Программа "Инкубатора Будущего"  в Gläserne работает в новых направлениях. Впервые Volkswagen выбрал международные стартапы на соревнованиях при подаче в Тель-Авиве, Праге, Лондоне, Риге и Ганновере: из Люксембурга, Франции, Литвы, России, Израиля и Украины. Они теперь работают в Gläserne, где в состоянии развивать свои идеи продать готовность при поддержке Volkswagen и команды развития бизнеса Дрездена.

"На этот раз мы только выбрали международные стартапы – и нашли новые, новаторские идеи для подвижности в Европе и Израиле. Начав в сентябре, мы хотим развивать эти понятия, чтобы продать готовность с нашими экспертами", - сказал Кай Сидлэцек, Финансовый директор в Volkswagen Saxony. Ларс Диттерт, глава Фабрики, добавил: "Дрезден все больше и больше становится воротами на Восток. Вот почему мы обратили особое внимание на наших восточноевропейских соседей, когда мы выбрали компании по запуску".

"Наш центр в этой третьей группе запуска находится особенно на производстве льгот для клиента. Цель состоит в том, чтобы сделать подвижность более удобной, безопасной, и экономичной", - говорят доктор Нильс Кристиан Хуеск, Заголовок Стратегии Качества обслуживания клиентов & Инноваций для бренда Volkswagen. "Транспортные средства Volkswagen превращаются в личные устройства на колесах. Мы в настоящее время строим новый, целостный опыт подвижности в 'Одной Цифровой Платформе' – мы управлялись этим стратегическим подходом, выбирая стартапы".

Стартап из Франции разрабатывает новое объединяющее поездку приложение для детей. С помощью приложения поездки в школу, внеучебные действия или вечеринки по случаю дня рождения объединены вместе. Детей ведут вокруг люди, которых они знают и доверяют, таким образом предлагая безопасное и надежное транспортное решение для небольших. Цель состоит в том, чтобы также избежать родителей, ездящих излишне, и сокращать затраты и особенно время.

Из Люксембурга: Этот запуск развивает платформу, к которой можно получить доступ с помощью любого мобильного приложения или связанного автомобиля, чтобы активировать бензонасосы в бензозаправочных станциях и осуществить платежи из транспортного средства. В то же время бензозаправочная станция может послать предназначенные содействующие предложения водителя, которые разработаны, чтобы поощрить его или ее входить в бензозаправочную станцию. Платформа CarPay-Diem уже совместима больше чем с десятью тысячами бензозаправочных станций в странах Бенилюкса.

Из Израиля: Этот запуск развивает цифрового, личного находящегося внутри автомобиля помощника, который ищет оптимальный маршрут для водителя, объединяя задачи, такие как взимание за электромобили или ежедневно действия покупок в планирование маршрута. Это предназначается, чтобы сэкономить пользователю и время и деньги.

Молодые исследователи  из России развивают обслуживание для контроля и анализа качества дорожных покрытий, используя датчики ускорения и данные о GPS автомобилей. Эти данные могут тогда использоваться отделами дорожного движения местных властей, автопроизводителей и цифровых поставщиков карты.

Инкубатор в Дрездене нацелен на студентов и исследователей, заинтересованных установлением новых проектов. Каждый запуск получает финансовую поддержку в €15,000 как часть программы инкубатора.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены