www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Новая Мобильность Volkswagen в Израиле

Volkswagen Group, Mobileye, Intel Company и Champion Motors объявили о планах запустить в следующем году первый самоходный сервис в Израиле по заказу транспорта. Для этого партнеры планируют создать совместное предприятие. Запланированное сотрудничество подлежит одобрению властями. “Новая Мобильность в Израиле”, предложенная Группой, была официально принято израильским правительством во время частной церемонии на Саммите Мобильности 2018 в Тель-Авиве.

Volkswagen Group обеспечит электромобили (EVs) и введет его всестороннее знание и компетентность о дизайне и развертывании ориентированных на пользователя услуг мобильности. Mobileye предоставит беспилотное решение, состоявшее из аппаратных средств, ведущей политики, программного обеспечения безопасности, и нанесет на карту данные. Champion Motors будут управлять быстроходными операциями и центром управления. Вместе, эти три компании добавят платформу мобильности и услуги, содержание и другую Мобильность как сервис, гарантируя опыт наездника в развертывании полного стека как услугу.

Правительство Израиля поддержит проект в трех основных областях: предоставление юридической и регулирующей поддержки, разделение необходимой инфраструктуры и данных о трафике и обеспечения доступа к инфраструктуре по мере необходимости. В то время как “Новой Мобильностью в Израиле” будет первым сервисом с самоходными транспортными средствами, вся помощь и управления будут применены ко всем другим предприятиям, желающими управлять Мобильностью как сервисом в Израиле.

Volkswagen Group, Mobileye и Champion Motors будут использовать “Новую Мобильность в Израиле” для служения в качестве глобальной системы для испытаний бета-версии для испытания и представления Мобильности как сервисная модель использование автономных электромобилей. Проект запустится в начале 2019 года и масштаб к коммерциализации к 2022. “Новая Мобильность в Израиле” выкатит в фазах и вырастет быстро с нескольких дюжин до сотен самоходных электромобилей.

Эта инициатива использует подрывную силу нескольких тенденций в автомобильной промышленности: автономные платформы транспортного средства, изменяющие способ, которым мы управляем транспортными средствами, изменение электромобилей, как мы приводим в движение транспортные средства и Мобильность как сервисное изменение, как мы получаем доступ к мобильности.

“Мы твердо полагаем, что самоходные электромобили предложат Израилю и городам во всем мире безопасную, чистую и мобильность без эмиссии, которая доступна и удобна. Мы смотрим вперед к этому партнерству с нашими локальными партнерами  Mobileye и Champion Motors из Израиля”, - сказал доктор Герберт Дисс, CEO Volkswagen Group.

“Мы рады начать совместное предприятие с ведущим в мире автомобильным OEM, нацеленным на предоставление трансформационной услуги мобильности”, - сказал профессор Амнон Шэшуа, Mobileye CEO и первый вице-президент Intel. - “Наш сервис стремится разумно и динамично адаптироваться к городским потребностям мобильности 21-го Века, угождая требованиям пробега мобильности в городе при уменьшении прямых/косвенных понесенных социальных затрат – загрязнение воздуха/шума, перегрузка и безопасность”.

“Champion Motors вкладывает капитал в автотехнологию и умную мобильность, чтобы продолжить предоставлять израильским клиентам лучшие и самые усовершенствованные продукты и услуги в этой области”, - сказал профессор Ицхак Свари, председатель совета директоров Champion Motors. - “Мы гордимся сотрудничеству с Volkswagen и только усилим наше сотрудничество через этот пилотный проект”.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены