www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Volkswagen представляет новую модель вознаграждения

Volkswagen Group пересмотрела свою систему вознаграждения высшего руководства. Новая модель основана на системе, используемой для Правления, усиливает идею Группы и способствует сотрудничеству между брендами, регионами и странами. Кроме того, установлена более сильная привязка к цене на акции.

Основные новые возможности включают больший акцент на рабочие характеристики команды и большие вознаграждения за соответствующее, вертикальное поведение; система позволяет возможность принятия во внимание отдельного проступка в сокращении вознаграждения. Новая система вознаграждения применяется начиная с финансового 2019 года.

Член правления Гуннар Килиан заявляет: “Новая система вознаграждения принимает во внимание изменение в нашей корпоративной культуре. Мы ясно делаем акцент на объединенных рабочих характеристиках. Мы заметно усиливаем дух товарищества и идею Группы путем передачи лейтмотива нашей стратегии 2025 TOGETHER к нашей системе вознаграждения управления и сосредоточения на стабильной доходности и прочном развитии Группы. Группа, бренды и регионы будут все тянуть в том же направлении”.

Например, личная премия рабочих характеристик больше не является частью системы. Цель этого изменения состоит в том, чтобы усилить дух товарищества и уменьшать акцент на личные интересы. В то же время идея Группы состоит в том, чтобы быть усилена: цели Группы будут составлять, по крайней мере, половину переменного целевого вознаграждения в будущем. До настоящего времени только одна треть переменного целевого вознаграждения отразила рабочие характеристики Группы в целом.

Новая модель вознаграждения основана на структуре системы вознаграждения для Правления Группы. Что касается долгосрочной премии членам высшего руководства будут назначать виртуальные акции Volkswagen каждый год с помощью плана премиальной акции (PSP). Только после того, как три года будут они получать оплату, которая будет определена на основе увеличения цены акции и на прибыли на одну акцию (EPS).

Эта связь между переменным вознаграждением и ценой акции дает положительный сигнал инвесторам. Кроме того, годовая премия сосредоточит на числах возвращения с операционным возвращением от продаж (ROS) и возвратом инвестиций (ROI) каждого даваемого равное взвешивание. Амбициозные цели будут получены из стратегического планирования, регулярно рассматриваемого и, при необходимости, пересмотренный резолюцией Правления Группы и Наблюдательного совета.

В будущем система вознаграждения будет зависеть в большой степени от успеха Группы. Это обеспечит перспективы привлекательных премий в годах успеха в бизнесе и повлечет за собой непосредственное сокращение премий во времена кризиса.

Новая система также предусматривает возможность сокращения или даже отмены переменного элемента вознаграждения в случае отдельного проступка – в целях содействия соответствующему, вертикальному поведению. Если серьезный проступок будет идентифицирован позднее, для работодателя также будет возможно потребовать выплаты уже полученных премий.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены