www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Volkswagen: серийный power bank

Volkswagen Group продемонстрировал серийный технический проект своей гибкой быстрой зарядной станции на Женевском Автосалоне. С ее компактными размерами появляется возможность установки везде, где потребуется или где еще нет никакой инфраструктуры для зарядки автомобилей. Станция может заряжать до четырех электромобилей одновременно, на основе принципа ‘power bank’, или два с быстрой DC-зарядкой.

Зарядная станция может также использоваться в качестве временного аккумулирования для экомощности, предоставляя нейтральную в отношении CO2 мобильность, однако, когда появится возможность питания от сети, она становится постоянным пунктом зарядки. Серийное производство запустится с 2020 году в Германии на Ганноверской территории компании.

Автоматический банк электромобилей. Гибкая быстрая зарядная станция работает над принципом ‘автоматического банка’, как используется миллионами путешественников для их смартфонов – просто значительно больше и более мощный. Это имеет зарядную емкость до 360 кВт·ч. Батареи электромобилей будут заряжены очень скоро благодаря быстрой технологии обвинения DC с зарядной емкостью 100 кВт. Когда энергоемкость батареи, встроенной в зарядную станцию, падает ниже определенной величины, исчерпанная зарядная станция просто заменяется заряженной. В отличие от этого, когда это постоянно связано с сеткой питания от сети, батарейный блок постоянно и независимо перезаряжает себя.

Зарядка каждый раз, когда, везде, где. Почти серийный технический проект показывает компактные размеры зарядной станции: со следом только 120x100 см это может быть расположено почти где угодно, фактор, который позволит транспортным средствам быть брошенными почти любое место в будущем – в городе, на фестивалях, на стадионе или на любых других мероприятиях везде, где они могут быть.

Зарядная станция: стандартный блок в энергетическом обороте. Если станция заряжена с, возобновляемо произвел электричество – или солнечная или ветровая энергия – новая зарядная станция позволяет возобновляемой энергии быть временно сохраненной впервые, делая электрическую мобильность нейтральной в отношении CO2. Страны, подающие высокий процент возобновляемо произведенной энергии в сетку, в частности, впервые будут в состоянии сохранить процент этой энергии с помощью этой зарядной станции. В то же время временное хранение энергии уменьшает давление на сетку питания от сети в пиковое время.

Вторая жизнь для батарей электромобиля. Технически, зарядная станция основана на Модульной Матрице Электрического привода Volkswagen Group (MEB) и разработана для использования его модулей клетки. Кроме преимущества того, чтобы быть увеличенным до различных полных уровней, зарядная станция обеспечит вторую жизнь для батарей от электромобилей.

В конце концов, батареи заменяются, когда они теряют свою возможность держать заряд со временем и падение ниже определенной уменьшенной остаточной способности. Если они тогда передают подробный анализ, они могут быть переработаны в гибкой быстрой зарядной станции и таким образом снова использованы, уменьшив использование ценного сырья в долгосрочной перспективе.

Производственное местоположение: Германия. Первые гибкие быстрые зарядные станции будут установлены в пилотном проекте за первые шесть месяцев 2019 в городе главного офиса Volkswagen AG Вольфсбурге и подкрепят установку заряжающейся инфраструктуры в городе. Серийное производство первых быстрых зарядных станций начнется с 2020 года с Ганноверской территории компании.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены