www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Volkswagen стремится к лидерству

Volkswagen борется за лидерство в преобразовании автопрома в электрическую мобильность в Китае. Это было подтверждено CEO Volkswagen AG доктором Гербертом Диссом на первом Всемирном энергетическом Конгрессе транспортных средств в южном китайском городе Боао. Стратегические цели конгресса - доля электромобилей, составляющая 50% ежегодных глобальных автомобильных продаж к 2035 году. На китайском рынке Volkswagen соглашается на ту цель также, делая Китай основным для стратегии Volkswagen Group. Volkswagen намеревается предложить 14 электромоделей китайским клиентам в этом году.

К 2028 больше чем половина запланированных 22 миллионов электромобилей Группы будет произведена в Китае. В то же время Volkswagen усиливает своего локального R&D. Больше чем 4,500 инженеров работают над будущими технологиями в стране.


На конгрессе Герберт Дисс подчеркнул важную роль автомобильной промышленности на пути к выполнению Парижского соглашения о Климате: "Китай также полагается на мобильность без эмиссии под своей ясной приверженностью целям Парижа. В этом преобразовании мы играем ключевую роль в обеспечении широкого диапазона электронных транспортных средств и укрепления частной заряженной инфраструктуры".

В его речи Diess также подчеркнул, что предсказуемые и надежные правовые рамки и нормативная база были необходимы для дальнейшего развития электро-мобильности. Он явно приветствовал другое открытие страны.

Электронная мобильность уже быстро развивается в Китае. В прошлом году больше чем один миллион гибридов и транспортных средств чисто с батарейным питанием были проданы. Это делает Китай крупнейшим рынком в мире для электронных автомобилей. Правительство поддерживает электронную мобильность через всесторонние инициативы, такие как расширение заряжающейся инфраструктуры и низких затрат электричества. Кроме того, больше возобновляемой энергии используется для производства электроэнергии.

Как часть ее наступления электронной мобильности, Volkswagen Group планирует произвести приблизительно 11.6 миллионов электронных автомобилей в Китае к 2028: это - больше чем половина глобальной общей цели Группы 22 миллионов. Все три совместных предприятия - FAW-Volkswagen, SAIC VOLKSWAGEN и Volkswagen JAC - будут способствовать этому. Как только завод VOLKSWAGEN SAIC в Муравлении и завод FAW-Volkswagen в Фошане начинают производить основанные на MEB транспортные средства в следующем году, одна только производственная мощность будет приблизительно 600,000 чисто электромобилей в год. Кроме того, JAC и SEAT развивают их собственную платформу для электронных автомобилей меньшего размера.

В следующем году приблизительно 400,000 наэлектризованных моделей от Volkswagen Group Китай будут поставлены китайским клиентам. Таким образом Volkswagen Group Китай удовлетворит все нормативные требования: быстроходная цель потребления пяти литров в 2020, а также требования системы кредита для доли электромобилей в общем производстве.

Экологический след должен быть далее улучшен во всех 33 китайских производственных объектах Volkswagen и его партнеров. В прошлом году один, выбросы CO2 китайских заводов были сокращены на 13 процентов, экономя 390,000 тонн CO2.

С новым совместным предприятием Volkswagen стремится улучшать заряжающуюся инфраструктуру. В результате китайские клиенты должны быть в состоянии перезарядить свое электронное транспортное средство еще с большей гибкостью и удобством - дома и в движении.

Как часть сотрудничества чбольшое количество общедоступных зарядных станций будет настроено. Водитель может быстро и легко найти правильную зарядную станцию, поскольку пользователи и зарядные станции связаны. Это интегрированное решение для возможности соединения предлагается Мобильностью Азию, филиал Volkswagen Group Китай, создающей цифровую экосистему для всех приложений мобильности.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены