www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Volkswagen сотрудничает с has·to·be

Группа Volkswagen расширяет свою деятельность в области инфраструктуры электронной мобильности и начинает тесное сотрудничество с has·to·be GmbH, ведущим провайдером операционных систем для e-mobility. Компания Elli, входящая в состав Volkswagen Group, приобретает миноритарный пакет в has·to·be. Вместе они должны сделать рывок вперед с расширением общеевропейской сети зарядок и участвовать в быстро растущем рынке вышеупомянутых технических решений. Некоторые собственные зарядные станции Группы уже работают,  используя программное обеспечение has·to·be, как часть целостной, интегрированной заряжающейся экосистемы.

“Простая и удобная зарядка важна для быстрого успеха электронной мобильности. Нам не только нужно больше зарядных станций; они должны также быть переданы и функция интеллектуальным способом. Зарядка электромобиль должен быть так же распространен как зарядка смартфона”, -  говорит Томас Албрич, член Правления Volkswagen, ответственного за электронную мобильность. “Вместе с has·to·be мы хотим открыть и развивать быстро растущую сферу деятельности заряжающейся инфраструктуры. Мы будем также использовать их программным обеспечением самостоятельно. Всюду по Группе мы будем устанавливать приблизительно 36,000 заряжающихся пунктов всюду по Европе до 2025. В будущем зарядка поэтому будет более быстрой и более удобной”.

С более чем 70 сотрудниками из 10 стран, has·to·be GmbH управляет больше чем 16,000 заряжающихся пунктов, не только в Европе, но также и во всем мире – от Норвегии до Великобритании в Австралию. История компании началась шесть лет назад с Audi в Ингольштадте как первый клиент. С тех пор выручка от реализации, по крайней мере, удваивалась каждый год – тем более, что результат высокого спроса в Германии и Швейцарии.

Теперь клиенты компании колеблются от автомобильной промышленности до поставщиков энергии к промышленным компаниям. Главная ссылка компании является IONITY, самой большой быстрой заряженной сетью Европы, совместным предприятием BMW Group, Daimler AG, Ford Motor Company и Volkswagen Group с Audi и Porsche. К концу 2020 IONITY планирует построить в общей сложности 400 быстрых заряженных сооружений вдоль главных трасс в Европе. Все использование зарядных станций has·to·be программным обеспечением.

Основатель компании Мартин Клэсснер сделал прототипную зарядную станцию в своем гараже 11 лет назад. Пионер Клэсснер признал потенциал разработки программного обеспечения для зарядки инфраструктуры на ранней стадии. Теперь он убежден: “Сотрудничество с Volkswagen Group, передающейся более сильно этой технологии, чем какой-либо другой автомобилестроитель, будет основным элементом в формировании будущего электронной мобильности. С Volkswagen на борту, мы вырвемся вперед с электронной мобильностью в Европе и вне”.

Через филиал Elli Volkswagen Group приобретает приблизительно четверть акций has·to·be GmbH. Торстен Никласс, CEO компании Elli, заявляет: “Elli поставил цель цифровой организации сети тем энергии и мобильности. Мы хотим сделать зарядку простой и доступной и основать нашу компанию как надежный партнер для инновационных, стабильных энергетических решений, связанных с электромобилями. С нашим участием в has·to·be, мы теперь закладываем основу бесшовному качеству обслуживания клиентов во время зарядки и для интеграции дальнейших цифровых услуг Volkswagen Group. Это участие является дальнейшим последовательным шагом в нашей стратегии интеллектуальной организации сети зарядки и энергии.

Volkswagen намеревается перенести электронную мобильность на вперед к глобальному прорыву и преследует самое большое электрическое наступление в автомобильной промышленности. К 2028 Группа будет запускать почти 70 новых полно-электрических моделей на рынке. За одних только следующие пять лет Volkswagen будет инвестировать больше чем €30 миллиардов в эти усилия. В дополнение к привлекательным моделям электрическое наступление также включает умные заряженные решения, энергетические предложения и цифровые услуги мобильности.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены