www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Volkswagen демонстрирует успехи в стабильном и эффективном производстве

Volkswagen Group демонстрирует более быстрые успехи в стабильном и эффективном производстве. В то же время компания продолжает интенсивно сокращать производственные затраты. Оливер Блюм, член Правления Volkswagen Group и Председатель правления Porsche AG, говорит: "Мы производим более безвредный для окружающей среды чем когда-либо. С 2010 до конца 2019 года воздействие на окружающую среду за произведенное транспортное средство, как ожидают, понизится больше чем на 37 процентов”.

Для обращения к тенденциям возмещения критерии качества работы, оцененные в один миллиард евро, также делаются в производстве, и производительность увеличивается на шесть процентов. В то же время, однако, Блюм подчеркивает, что дальнейшими мерами по эффективности нельзя пренебречь.

"В преследовании цели сокращения вдвое воздействия на окружающую среду производства к 2025, Volkswagen Group находится, конечно, в лучшей позиции теперь, чем запланированный, достигнув 37-процентного сокращения". Следующие пять критериев текут в оценку воздействия на окружающую среду за транспортное средство: выбросы CO2, использование энергии, водное использование и растворяющее использование и сгенерированные отходы. За одни только прошлые два года выбросы CO2 за транспортное средство были сокращены больше чем на десять процентов.

Группа также быстро поправляется к достижению цели улучшения производственной производительности на 30 процентов за период 2016 - 2025. В этом году производительность, как ожидают, будет на шесть процентов выше предшествующего уровня года, и это - места производства за пределами Германии, сделавшие самые значительные вклады здесь. Улучшение лучше, чем первоначально запланированный. В сумме инвестиции для критериев качества работы в Группе в 2019, как оценивается, составляют один миллиард евро – прежде, чем возместить эффекты, такие как тарифные увеличения и накачивание. Blume сказал следующее: "Наше стабильное производство является решающим фактором, чтобы также соответствовать нашей социальной ответственности".

В то же время Блюм подчеркнул важность мер по эффективности в Производстве Группы. „Передача знаний межбренда и тесное сотрудничество являются ключевыми факторами успеха в достижении дальнейших увеличений производительности и в сокращении затрат и инвестиций". Становится все более важно тиражировать превосходные примеры и решения и передать их от одного места до других. "У нас есть 122 места производства Группы во всем мире. Эта производственная сеть предлагает огромный потенциал для совместных действий. Мы продолжаем осуществлять наши производственные меры по стратегии систематически“.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены