www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Растущий спрос на e-up! и Passat GTE

Volkswagen сосредотачивается на усилении электрической мобильности и значительно расширяет свой диапазон полностью электрических моделей и гибридов. Даже перед запуском нового ID 33, этим летом требование электрической мобильности значительно увеличилось в Германии: приблизительно 20,000 заказов были получены на полностью электрической версии. Версии GTE текущей генерации Passat также стали все более популярными среди покупателей: каждый седьмой клиент теперь выбирает гибрид (PHEV).

e-up! генерирует 61 кВт (83 пз) был запущен в ноябре 2019 и представляет новую модель начального уровня электрическому миру Volkswagen. По сравнению с предшественником это предлагает значительно увеличенный диапазон (до 260 км в цикле WLTP). Приблизительно 20,000 транспортных средств уже были заказаны за первые три месяца этого года.

Низкие производственные затраты являются решающим покупательным аргументом: В Германии ее производитель предположил, что розничная цена (21,975€) снижена экологической премией (6,570€, оба общего количества), и немецкие страховые категории благоприятны (категория ответственности: 12, полностью всесторонняя категория: 16). И никакие заряды не понесены для дорожного налога или изменений моторного масла для e-up!.

Гибридные системы приводов формируют дальнейший основной элемент в стратегии трансмиссии относительно пути к нулевому будущему эмиссии. Поэтому Volkswagen Group представляет гибридную технологию во многих важных сегментах большого объема. Модели GTE взяли на себя инициативу в 2014, и их вторая образцовая генерация имеет увеличенную электрическую плиту благодаря большему количеству емкости батареи.

Новый Вариант GTE Passat 2,5, генерирует 160 кВт (218 пз) и покрывает до 56 километров полностью электрически в цикле WLTP. Следовательно, это покрывает намного больше, чем ежедневный диапазон среднего клиента Volkswagen, означающего 42 километра. В сегменте Passat, где большинство заказов получено для дизельных двигателей, бензиновый вариант с гибридной технологией теперь составляет 15 процентов заказов, показывая пятикратное увеличение по сравнению с предыдущей моделью GTE.

После дебюта PHEV в Passat и Passat Varian, Volkswagen будет представлять несколько новых гибридных моделей в 2020. Следовательно, новый Гольф, теперь в его восьмой генерации, еще раз будет доступен как Гольф GTE4), и параллельно гибридная версия будет доступна для нормального Гольфа в самый первый раз. Технология будет впоследствии запущена в Arteon и Tiguan компактный SUV. И в начале марта, новая вершина бренда модели диапазона праздновала свою премьеру: новый Touareg R4), очень мощный PHEV с выводом гибридной системы, генерирующим 340 кВт (462 пз) на основе двигателя V6 и электрического привода.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены