www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Электрифицированный и энергичный: мировая премьера нового Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan является самым успешным спортивным транспортным средством Европы и одним из самых продаваемых SUVs в мире. До настоящего времени было произведено больше чем шесть миллионов штук. В 2019 году Tiguan был снова самой популярной моделью бренда и всей Volkswagen Group приблизительно с 911,000 произведенных единиц. Volkswagen теперь демонстрирует всестороннее обновление пользующегося спросом транспортного средства в качестве мировой премьеры.

Ральф Брэндстэттер, назначенный новым CEO бренда Volkswagen: “Мы запустили нашу глобальную стратегию SUV со вторым поколением Tiguan в 2016. Это служило основанием для многих успешных моделей во всем мире. Volkswagen теперь делает следующий шаг путем электризации, цифровизации и организации сети нового Tiguan. Это оборудует компактный SUV для обработки проблем современной эры”.

Вся ключевая технология на борту бестселлера установлена сделать значительный шаг вперед. Volkswagen электризует Tiguan с новым, современным гибридным двигателем. SUV теперь также будет доступен как отдельный Tiguan R модель в самый первый раз. Эксперты по рабочим характеристикам Volkswagen R развивали новый полный привод с отборным управлением крутящим моментом колеса для чрезвычайно динамического, вершины модели диапазона.

Так называемая “Векторизация Крутящего момента R-рабочих-характеристик” позволяет полностью новому SUV ведущую динамику путем распределения мощности привода непостоянно между передними и задними мостами, а также левыми и правыми задними колесами.

Использование Volkswagen парного дозирования теперь гарантирует, что турбо дизель engines3 (TDI) в Tiguan среди самых чистых двигателей внутреннего сгорания в мире. С новым Перемещением система Assist2/4 в Tiguan компактный SUV теперь способен к вождению, которому помогают, на скоростях до 210 км/ч. Tiguan также применяет новую генерацию систем развлекательно-информационной передачи (MIB3) для обеспечения абсолютно нового диапазона онлайновых услуг и functions2 на борту.

Новый показ генерации рулевого колеса затрагивает, controls2 также среди основных моментов нового Tiguan. Volkswagen имеет также digitalised функции управления климата посредством касания sliders2 и касания buttons2. И наконец, что не менее важно, новый IQ.LIGHT Тигуэна – матрица LED headlights2 направляют водителей в течение ночи с расширенным удобством.

Одна из характерных, новых внешних особенностей нового Tiguan включает перепроектированный фронтэнд. Клаус Зикайора, Глава Дизайна для Volkswagen Group и Главный Проектировщик для бренда Volkswagen: “В передней стороне новая решетка радиатора SUV Volkswagen налаживает визуальные связи между Tiguan и моделями, такими как более крупный Touareg и Кросс Атласа Sport5, проданный в Северной Америке.

Это действительно предоставляет новому Tiguan значительно более уверенное появление”. Капот более краток в своей внешности, и новая решетка радиатора с передними фарами LED более широка с новым значком Volkswagen, расположенным централизованно в переднюю сторону. Привлекательные бамперы также подверглись перестройке. Сзади, надпись Tiguan находится теперь в видной центральной позиции ниже значка VW.

Как его предшественники, новый Tiguan универсален. Это - подлинный SUV, способный к буксированию loads2/3 – Volkswagen, который может обращаться с каждой автомобильной ситуацией с самоуверенностью. Это более верно чем когда-либо благодаря новому диапазону двигателя, помогите и системы развлекательно-информационной передачи на борту Tiguan.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены