www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Volkswagen + партнеры = Промышленное Облако

Volkswagen совместно с веб-сервисами Amazon и партнером по интеграции Siemens открывает Промышленное Облако другим компаниям-производителям и технологическим компаниям. Новые компании будут в состоянии соединиться с заводами Volkswagen и внести собственные приложения для оптимизации производственных процессов в Промышленном Облаке. Таким образом будет создаваться быстро растущий диапазон промышленных приложений для заводов Volkswagen. Каждая локализация будет в состоянии получить заявления на свое машинное оборудование, инструменты и оборудование непосредственно от Промышленного Облака для оптимизации производства (подход App Store).

Volkswagen Group ожидает значительную эффективность и рост производительности на ее заводах. Компании партнера будут в состоянии измерить и далее разработать их приложения в одной из самых больших автомобильных производственных сетей в мире. Это также позволит им оптимизировать свои собственные процессы и продукты. Как первый шаг, одиннадцать новаторских международных компаний, ABB, Системы ASCon, BearingPoint, Celonis, Dürr, GROB-WERKE, MHP, NavVis, SYNAOS, Teradata и WAGO, будет присоединяться к Промышленному Облаку.

“С Промышленным Облаком мы создаем платформу, разрешающую партнерам внести их решения. Это поможет Volkswagen Group достигнуть глобальной эффективности на своих заводах. В то же время. мы создаем путь для партнеров, чтобы измерить их заявления и оптимизировать их собственные операции. Таким образом, все извлекут выгоду”, - говорит вице-президент Volkswagen AG Нихэр Патель.

В будущем Промышленное Облако должно включать фабрики всего Volkswagen во всем мире и его глобальную систему поставок и упростит обмен данными между системами и заводами. Система основана на технологиях AWS в областях Интернета вещей (IoT), машинного обучения, аналитики данных и обслуживаний с использованием ПК, расширенных в частности для соответствия требований Volkswagen и автомобильной промышленности.

“Сегодняшние новости продолжают нашу начальную миссию Промышленного проекта Облака помочь Volkswagen вместе с Siemens и их партнерами сосредоточить их ресурсы на оптимизации производства, создании новых бизнес-возможностей для умных продуктов и повышения операционной эффективности через всю цепочку создания ценности”, заявляет AWS Дирк Дидэскэлоу, вице-президент AWS IoT, Amazon Web Services, Inc. “Мы надеемся наблюдать, что сотрудничество рынка процветает, поскольку участники используют в своих интересах родную открытую архитектуру AWS Промышленного Облака”.

Volkswagen Group расширит диапазон приложений благодаря поддержке компаний партнера. Как первый шаг, одиннадцать новаторских партнеров уже делают свои приложения доступными через Промышленное Облако.

Volkswagen и веб-сервисы Amazon приносят дополнительным партнерам к Промышленному Облаку.
Они включают, например, алгоритм с искусственным интеллектом, чтобы вычислить требования для автоматических транспортных систем для логистики завода и распределить эти системы идеальным способом. Также доступный программное обеспечение для оптимизации эффективности завода (Полная Эффективность оборудования, OEE), и заявление на генерацию цифровой пары на облаке для моделирования полного развертывания и интервалы обслуживания машин, не вмешиваясь в физический производственный процесс. Обсуждения с дополнительными компаниями идут уже полным ходом.

Volkswagen полагает, что эволюция его Промышленного Облака в сеть партнера даст преимущества всему участию компаний. Заводы Volkswagen будут в состоянии использовать растущий диапазон приложений. Это повысит развитие Промышленного Облака в целом. Кроме того, компании партнера могли также обеспечить специализированные заявления, которые важны для определенных заводов Volkswagen.

Таким образом, Volkswagen Group будет в состоянии принять во внимание разнообразную структуру ее заводов в то же время, что и, избегая потребности в неэффективном внутреннем развитии специализированных заявлений. Компании партнера получат знание специалиста для развития их программного обеспечения и в конечном счете также для оптимизации их собственных бизнес-процессов и продуктов. Это будет особенно выгодно, если заинтересованные компании хотят установить свои приложения как решения для рынка.

olkswagen и AWS видят развитие Промышленного Облака в открытую сеть партнера как ключевой шаг и намереваются далее усилить подход App Store. В долгосрочной перспективе партнеры стремятся создавать рынок для промышленного применения. Все участники тогда были бы в состоянии обменять свои заявления друг с другом, приобрести заявления и использовать их независимо от любых ссылок на Volkswagen. Развитие технологического основания для этого рынка уже происходит.

Как ездить без аварий

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены