www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Полностью электрифицированный SUV Volkswagen ID 4

Превосходящая мощность, упакованная в органические формы: ID 4 - первый полностью электрифицированный SUV от Volkswagen. Его внешний дизайн ясно показывает рассвет новой эры, объединяя мощное выражение, органические формы и превосходные аэродинамические качества. С ID 4 Volkswagen расширяет свое предложение полностью электрифицированным транспортным средством в самом большом сегменте во всем мире – компактный класс SUV. Автомобиль в будущем будет производиться и продаваться в Европе, Китае и позже - в США.

Клаус Зикайора как никто еще знает характер ID 4  – Глава Дизайна для Volkswagen Group проектировал автомобиль вместе со своей командой.

“ID 4 представляет электрическую эволюцию дизайна”, - говорит Зикайора. - “Его внешний дизайн является чистым, плавным и мощным. Это кажется сильным и уверенным в себе по-новому. Это происходит в основном из-за бесшовного, аэродинамического стиля нашего ID. семья, которую мы передали сегменту SUV впервые с ID 4. Это означает, что нежные, мягкие переходы чередуются с острыми, ясными краями отделения. Дизайн выглядит как будто имеющим форму самим ветром. В то же время современный вид ID 4 может быть замечен характерными передними фарами и светом подписи между ними”.

Хороший дизайн также всегда функционален – в электромобиле, сопротивление является ключевым фактором для диапазона. “Электрическая эволюция дизайна ID 4 также означает, что мы сосредоточились очень сильно на аэродинамике”, объясняет Глава Volkswagen Design. ID 4 достигает превосходного коэффициента лобового сопротивления 0.28.

Наиболее важным фактором для этого является плавная основная форма корпуса транспортного средства и пассажирского салона, значительно оттянутого в к задней части. Это дополнено многими точно выполненными деталями. Например, корпуса групп задней фары вместе с большим спойлером крыши гарантируют, что поток воздуха чисто отделен.

Как часть его “Преобразовывают 2025 +” стратегия, бренд Volkswagen инвестирует 11 миллиардов евро в электрическую мобильность к 2024. ID 4, первый полностью электрифицированный SUV от Volkswagen, является второй моделью на основе новой модульной матрицы электрического привода (MEB) после ID 32.

Эта платформа разработана только для системы электрического привода и предлагает очень просторный интерьер благодаря компактному дизайну электрического привода. Благодаря низкому коэффициенту лобового сопротивления 0.28 и масштабируемая система клеточного содержания, диапазоны больше чем 500 километров (согласно WLTP) возможны с ID 4.

Новый SUV будет первоначально запущен с задним приводом, и электрический полноприводный вариант будет следовать на более позднем этапе. Высоковольтная батарея расположена под полом в дизайне сэндвича для создания оптимального низкого центра тяжести для ведущей динамики, а также чрезвычайно хорошо сбалансированного распределения осевой нагрузки.

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены