www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Пилотный проект с электромобилями Volkswagen и Uber

Volkswagen вместе с платформой Uber запускает пилотный проект по использованию электромобилей в сервисе по заказу транспорта “Зеленый Uber”. В рамках виртуального события арендные автомобильные партнеры  о возможностях сотрудничества. С электрическим Volkswagen Golf теперь доступна альтернатива нулевой эмиссии в Берлине. Цель пилотного проекта состоит в том, чтобы использовать e-Golf. Volkswagen уже использует e-Golf для его собственного каршерингового сервиса с 2018.

Хольгер Б. Зантель, Глава Продаж и маркетинга Volkswagen Passenger Car, сказал: “Через наше сотрудничество с Uber мы помогаем улучшить качество воздуха в городских районах с нашими локально электромобилями с нулевым балансом выбросов углерода. Кроме того, с требовательной непрерывной эксплуатацией электромобилей батареи в сервисе по заказу транспорта, мы получим ценный опыт, который мы будем в состоянии использовать для будущих транспортных средств”.

Кристоф Вайглер, Генеральный директор Uber DACH, добавил: “Мы рады получить Volkswagen, одного из ведущих в мире водителей для электронной мобильности, как партнер для нашей платформы посредничества. Электромобили от Volkswagen являются идеальной парой для нашей стабильной “Зеленый Uber”. Эти предложения сотрудничества наш арендованный автомобиль сотрудничают с экономически привлекательной возможностью переключения на системы приводов нулевой эмиссии без предупреждения. Кроме того, наш опыт показывает, что люди значительно более открыты для темы электронной мобильности после их первой поездки в полностью электрифицированном транспортном средстве”.

Как часть его электронного наступления, бренд Volkswagen планирует предложить электромобили во всех главных сегментах транспортного средства к 2022. Volkswagen стремится становиться лидером мирового рынка в электронной мобильности в ближайшие годы и инвестирует 33 миллиарда евро, всей группы к 2024, 11 миллиардов из которых инвестирует один только бренд Volkswagen. Бренд Volkswagen ожидает производить 1.5 миллиона электронных автомобилей в 2025.

В сентябре Uber объявил, что намеревается развиться в платформу мобильности нулевой эмиссии к 2040, с 100 процентами поездок, предлагаемых с помощью автомобилей с нулевым выхлопом, общественного транспорта или предложений микромобильности.

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены