www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Инновационная система мобильности Volkswagen на средиземноморском острове

Volkswagen Group и Греция планируют установить инновационную систему мобильности на средиземноморском острове Астипэлеа. С этой целью текущая транспортная система на острове перейдет к генерации возобновляемой энергии и электромобилям. В конечном счете Астипэлеа станет образцовым островом для нейтральной в отношении климата мобильности.

Меморандум о взаимопонимании с этой целью был подписан в Вольфсбурге и Афинах Константиносом Фрэгоджиэннисом, Заместителем министра иностранных дел по экономической дипломатии, и доктора Герберта Дисса, CEO Volkswagen Group.

Новые услуги мобильности, такие как каршеринг, помогут уменьшить и оптимизировать трафик. Энергия будет, прежде всего, сгенерирована из локальных источников экологически чистой энергии, таких как солнечная и ветровая энергия. Проект первоначально будет действовать в течение шести лет.

Доктор Герберт Дисс, CEO Volkswagen Group, сказал: “Политика, бизнес и общество несут общую ответственность ограничить изменение климата. Нашей долгосрочной целью является нейтральная в отношении климата мобильность для всех. И с проектом Астипэлеа мы исследуем, как понять то видение уже сегодня. Электронная мобильность и умная мобильность улучшат качество жизни при содействии в углерод нейтрального будущего”.

Премьер-министр Греческой Республики, Kyriakos Mitsotakis, заявил: “Я сильно верю в партнерства. Правительства не могут поставить самостоятельно, и частный сектор не является ответом на каждый вопрос. Именно поэтому это амбициозное усилие является результатом близкого партнерства между греческим государством и Volkswagen Group. Мировой лидер в автомобильной промышленности, стремящейся делать ее парк транспортных средств и углерода компании нейтральным к 2050; объединение с европейской страной в полном способе преобразования”.

Константинос Фрэгоджиэннис, Заместитель министра Иностранных дел, сказал: „Сегодня великий день для Астипэлеа, региона Додеканеса, Эгейского моря и всей Греции. Сегодня мы запускаем первый ´Умный Грин Айленд' проект в нашей стране, отмечающей существенное изменение в нашей перспективе. Электрический транспорт и целостный, зеленый и стабильный план действий окажут позитивное влияние на повседневную жизнь жителей острова. Объединенный с новаторской системой общественного транспорта, мы превращаем футуристические идеи в действительность. Сегодня Греция показывает, что это готово принять инновационный, инновационный и ведущие инвестиции, берущие общество к другому уровню связности, умной устойчивости и врожденного удобства пользования”.

В центре проекта совершенно новая, ультрасовременная транспортная система с цифровыми услугами мобильности, включая полностью электрифицированный круглогодичный ridesharing сервис, разработанный для взятия тока очень ограниченное локальное автобусное сообщение к новому уровню. Вместе с локальными партнерами часть традиционного рентного бизнеса транспортного средства будет преобразована в транспортное средство, разделяющее электронные скутеры предложения услуг от бренда SEAT Группы и электронные велосипеды в дополнение к электромобилям.

Это одно поможет значительно уменьшить автопарк на острове. Всего, приблизительно 1,000 электромобилей должны заменить приблизительно 1,500 транспортных средств двигателями внутреннего сгорания. Volkswagen только что начал выкатывать свой электрический ID. семья на рынок, с введением нескольких новых моделей, запланированных за следующие несколько лет, в дополнение к ID 31 компактного автомобиля и ID 42 SUV.

Коммерческие автомобили от локальных компаний, а также сервисные транспортные средства на острове – такие как полицейские машины, транспортный сектор экстренных служб и флоты государственного сектора – будут также наэлектризованы. Volkswagen установит свои зарядные устройства Elli через остров для обеспечения всесторонней заряженной инфраструктуры, предлагающей приблизительно 230 частные и несколько общественных заряженных пунктов.

Проект сильно поддерживается независимым Советом по Устойчивости Volkswagen, поскольку это служит проектом стратегии удаления нагара Volkswagen. Марго Т. Одж, член Совета по Устойчивости и бывший директор Офиса Качества воздуха Транспортировки США. Агентство по охране окружающей среды (EPA): “Изменение климата представляет экзистенциальную угрозу человечеству. Электронная мобильность, в сочетании с возобновляемой энергией поможет уменьшить худшее воздействие изменения климата. Существует Аристотель, говорящий: ‘Именно в течение наших самых темных моментов мы должны сосредоточиться для наблюдения света’. Проект Астипэлеа является светом в темноте и поможет продемонстрировать будущее чистой мобильности".

Астипэлеа -  остров в южном Эгейском море, покрывающем область приблизительно 100 квадратных километров. Это имеет население приблизительно 1,300 и посещается приблизительно 72,000 туристов каждый год. Астипэлеа в настоящее время имеет очень ограниченную услугу общественного транспорта с двумя автобусами, только воздействующими на небольшую площадь острова. В настоящее время энергопотребление почти полностью встречено источниками ископаемого топлива. Остров стремится становиться пионером для устойчивого туризма за ближайшие годы и поэтому поддерживает стабильную мобильность. Греческая Республика поддерживает это преобразование в рамках своей Национальной энергии и Плана Климата.

Volkswagen Group посвящает себя целям Парижского соглашения. Группа стремится становиться климатом, нейтральным к 2050, и составила “goTOzero” стратегию устойчивости достигнуть этой цели. Самый большой электрический толчок в автомобильной промышленности в основе этой стратегии: Группа будет инвестировать приблизительно €33 миллиарда в электронную мобильность за следующие пять лет и запустить приблизительно 75 новых электрических моделей к 2029.

Компактный ID 31 Volkswagen, недавно поступивший в продажу, является первым из этих моделей. Проект на Астипэлеа является неотъемлемой частью “goTOzero” стратегии и состоит в том, чтобы служить проектом общего удаления нагара мобильности. Под защитой Volkswagen Group несколько брендов заняты этим усилием – они включают Volkswagen, SEAT, Volkswagen Commercial Vehicles, энергетический поставщик услуг Elli and UMI .

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены