www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Volkswagen начинает экологическое производство на заводах Фошань и Антинг

Volkswagen Group вошла в новую эру электронной мобильности в Китае с премьерой всего 3 недели назад с первыми двумя китайско-специфичными для Китая моделями ID 4 CROZZ1 FAW-Volkswagen и ID 4 X1 VOLKSWAGEN SAIC. С выходом на рынок в начале 2021 года, производство этих двух моделей уже запустилось в Фошане и Антинге, вместе имеющих объединенную общую запланированную годовую мощность 600,000 единиц.

Это позволит Группе увеличить долю электромобилей в ее ассортименте продукции до 35% к 2025 году. К 2023-му Volkswagen предложит восемь моделей ID. Family в Китае, самый большой рынок в мире, играющий важную роль в глобальной стратегии электронной мобильности.

Volkswagen Group и Греция планируют установить инновационную систему мобильности на средиземноморском острове Астипэлеа. С этой целью текущая транспортная система на острове перейдет к генерации возобновляемой энергии и электромобилям. В конечном счете Астипэлеа станет образцовым островом для нейтральной в отношении климата мобильности.

“Наша ID. Family на основе платформы MEB, будет промышленным переломным моментом и коренным образом изменит рынок. MEB обеспечивает уникальную многосторонность и является невероятно гибкой платформой для производства транспортного средства, значения, мы можем предложить клиентам широкий спектр ofhighly привлекательные электрические модели от компактных городских автомобилей до просторных автобусов или SUVs”, - сказал доктор Штефан Велленштайн, CEO Volkswagen Group в Китае. - “Запуск производства на первых двух заводах MEB в Китае является истинным этапом и возьмет нашу господствующую тенденцию толчка электронной мобильности, делая качество NEVs доступный для многих людей”.

Завод в Антинге является первым в мире, 100% посвященным производству чистых электромобилей. Через меры по стандартизации инвестиции в инфраструктуру на новом заводе Антинг были сокращены 5 процентами по сравнению с предыдущими автомобильными заводами, несмотря на значительные более высокие стоимости для специфичных для места требований.

Завод Фошаня обновлялся на территории оригинальных производственных объектов как один из самых гибких заводов в глобальной производственной сети. Это позволяет предоставлять и соглашение модели ICE на основе платформы MQB и чисто-электрические модели на основе платформы MEB на той же поточной линии. Очень гибкая установка позволяет совместное производство 6 - 8 продуктов MEB. Больше чем с 1,200 роботами в сварочном цехе и темпе автоматизации почти 100 процентов в покрасочном цехе, Фошань является одним из самых продуктивных заводов в Китае.

Оба проекта были запущены во второй половине 2018 года и полностью закончены на грани серийного производства в течение всего двух лет.

Завод Антинг осуществил 28 энергосберегающих и экологичных мер, включая солнечное фотоэлектрическое производство электроэнергии, улучшенные системы теплообмена, интеллектуальные легкие средства управления и утилизацию отходов, а также переработку дождевой воды. В результате использование энергии, водное использование, углекислый газ ненужные, изменчивые органические соединения (VOCs) и общие отходы были каждый уменьшены на 20 процентов по сравнению с другими заводами по производству транспортных средств подобного размера.

В Фошане все транспортные средства MEB будут произведены с возобновляемой энергией, делая производственный процесс нейтральным в отношении CO
2. Кроме того, 200,000 квадратных метров солнечных панелей были установлены для предоставления фабрике мощность 8.2 МВт и полное производство 9,000 МВт·ч в год возобновляемой энергии. Это приводит к экономии CO2 7,900 тонн в год. Через систему переработки воды переработаны 44 процента воды, используемой в производственном процессе. С 2018 фабрика Фошаня получила 9 национальных экологических премий за зеленые и энергосберегающие производственные методы.

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены