www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Бренд Volkswagen утраивает поставки электромобилей

Volkswagen сразу взялся за дело в переходе к электрической мобильности. 2020 год был поворотным моментом для Volkswagen и отметил прорыв в электрической мобильности. В прошлом году бренд поставил больше электромобилей во всем мире, чем когда-либо прежде, передав больше чем 212.000 экземпляров (+158 процентов против показателей 2019 года), включая почти 134,000 электромобилей батарее (+197 процентов против 2019 года).

Volkswagen Group вошла в новую эру электронной мобильности в Китае с премьерой всего 3 недели назад с первыми двумя китайско-специфичными для Китая моделями ID 4 CROZZ1 FAW-Volkswagen и ID 4 X1 VOLKSWAGEN SAIC. С выходом на рынок в начале 2021 года, производство этих двух моделей уже запустилось в Фошане и Антинге, вместе имеющих объединенную общую запланированную годовую мощность 600,000 единиц.

“Мы должны хорошо достигнуть нашей цели становления лидером рынка в электромобилях батареи”, - говорит , CEO Volkswagen Passenger Cars Ральф Брэндстэттер. - “Больше, чем какая-либо другая компания, мы поддерживаем привлекательную и доступную электронную мобильность”.

Несмотря на сложную среду рынка, Volkswagen поставил приблизительно 5.328 миллионов транспортных средств через все системы приводов клиентам во всем мире. Это - снижение приблизительно 15 процентов по сравнению с предыдущим годом. В месяце декабря бренд продолжил свой заключительный спринт к концу года и был незначительно ниже очень хороших месячных показателей предыдущего года с минус два процента. “Volkswagen проявил свои силы в 2020.

Несмотря на все ограничения в автомобильной торговле, вызванной пандемией, мы смогли поддержать наш мировой рынок, разделяют и даже расширяют его в нескольких регионах”, сказал Клаус Зеллмер, член правления, ответственный за Продажи Volkswagen Passenger Cars. “Это показывает, что у нас есть привлекательные продукты, волнующие наших клиентов и очень мотивированную организацию представительства”.

Volkswagen Passenger Cars запустил девять новых электрических и гибридные модели в 2020. Это принесло долю BEV и гибридных транспортных средств в Европе до 12.4 процентов общих доставок бренда – после 2.3 процентов в 2019. Самой популярной моделью был ID 3 с 56,500 проданными единицами – даже при том, что это только прибыло в рынок в сентябре – сопровождаемый электронным-Golf2 приблизительно с 41,300 единицами и Passat GTE3 приблизительно с 24,000 единиц.

Приблизительно 68,800 единиц ID 3 были заказаны в 2020, и больше чем 56,500 были уже поставлены клиентам – включая приблизительно 14,400 клиентам в Германии. “Мы действительно поражаем мишень ID 3”, сказал Зеллмер. “Даже при том, что это было только представлено во второй половине года, это заняло место в верхней части диаграмм продаж во многих странах почти сразу же”.

На самом деле ID 3 был наиболее часто поставляемым BEV в Финляндии, Словении и Норвегии в декабре. В Швеции ID 3 был на самом деле самым продаваемым автомобилем в декабре 2020 в абсолютных числах – независимо от типа двигателя. В Нидерландах и Германии, Volkswagen Passenger Cars, управляемый для прыгания к номеру один, покрывается пятнами в полностью электрифицированных транспортных средствах за годовой 2020 – с долей 23.8 процентов в Германии на рынке BEV и 23 процентов в Нидерландах.

Прорыв электрической мобильности был также очевиден на немецком быстроходном рынке, где доля BEV и транспортных средств ФЕВА, заказанных увеличенными приблизительно до 22 процентов всего, приблизительно от 2 процентов в 2018 и приблизительно 5 процентов в 2019.

Второй полностью электрифицированной модели Volkswagen ID 4 - первый полностью электрифицированный мировой автомобиль бренда и поскольку SUV является также правильным в соответствии с потребительскими тенденциями: доля SUVs общих доставок Volkswagen во всем мире повысилась с 29.8 процентов в 2019 к 34.8 процентам в 2020. Клаус Зеллмер сказал: “В 2021 году мы планируем увеличить нашу долю мирового рынка”. В дополнение к гибридному наступлению, запущенному в 2020 году, новые модели BEV также обеспечат повышение.

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены