www.volksvvagen.ru

САЙТ об АВТОМОБИЛЯХ "Volkswagen" 

  

 

 

Интеллектуальный радар устойчивости для системы поставок Volkswagen

Volkswagen использует искусственный интеллект для идентификации рисков устойчивости, таких как загрязнение окружающей среды, нарушения прав человека и повреждение на ранней стадии – не только среди прямых деловых партнеров, но также и на более низких уровнях их системы поставок. Основанием для этой системы мониторинга является интеллектуальный алгоритм, разработанный австрийской Предварительной волной запуска. Технология способна к идентификации и анализу связанных с поставщиком новостей от общедоступных СМИ и социальных сетей больше чем на 50 языках и более чем 150 странах.

Если существует какая-либо индикация относительно риска устойчивости в системе поставок, бренды уведомляются. Приобретение тогда смотрит на факты ситуации и рассматривает контрмеры инициирования. Таким образом AI обеспечивает превентивную систему раннего оповещения для нарушений требований устойчивости Volkswagen Group. Так как пилотный проект начался в октябре 2020, бренды проанализировали больше чем 5,000 ключевых слов и следят за более чем 4,000 поставщиков.

“Предварительная волна позволяет нам управлять рисками целенаправленным способом – даже в системах поставок низшего уровня. Для нас это о прозрачности. Искусственный интеллект упрощает сложный анализ данных, позволяя нам обратиться к партнерам непосредственно и улучшениям запроса устойчивости. Цель состоит в том, чтобы достигнуть этого в партнерстве с поставщиками. В случае эскалации, однако, завершение бизнес-отношений является, конечно, также выбором”, - говорит Маркус Вагнер.

“Главным преимуществом AI является скорость, на которой это может признать соответствующие новости онлайн и передать это в связанной форме. Это позволяет нам узнать о рисках устойчивости намного раньше, таким образом, мы можем ответить более быстро”, - говорит Марко Филиппи. - “AI является идеальным примером того, как оцифровывание может способствовать большей прозрачности в системе поставок”.

Аллрич Джерек добавляет: “Мы встречаем нашу ответственность за обеспечение стабильной и справедливой системы поставок – мы установили критерии устойчивости наших поставщиков на договорной основе уже в 2014. С 2019 мы проверили соответствие нашим стандартам как часть процесса премии. Сотрудничая с Предварительной волной, у нас теперь есть другой инструмент, чтобы раскрыть и исследовать потенциальные нарушения, таким образом способствуя улучшенным социально-бытовым условиям и условиям окружающей среды в местах производства наших поставщиков”.

“Мы рады работать с Volkswagen на этом ведущем проекте в автомобильной промышленности. Наша технология позволяет нам экранировать тысячи глобально распределенных поставщиков на риски устойчивости в режиме реального времени. Машинное обучение и автоматизированная языковая обработка дают нам способность, которой мы никогда не могли достигать вручную: непрерывная оценка степени риска через всю систему поставок как основание для отделов закупок для превентивного приближения к поставщикам”, - говорит Харальд Ничингер.

Требования устойчивости Volkswagen Group получены в итоге в Нормах поведения для Деловых партнеров. Группа относится к обоснованным отчетам нарушений очень серьезно и систематически развивает их. С 2019 S-рейтинг – рейтинг устойчивости для поставщиков – был последовательно представлен отдельными брендами Группы как обязательный критерий премии порядка.

Интересные статьи

           При использовании материалов сайта ссылка на www.volksvvagen.ru обязательна!

Copyright  © www.volksvvagen.ru. Все права защищены